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A cozinha do mundo às suas mãos!
Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons.
Clássicos da culinária internacional (blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira (bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite).
Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, musse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera.
Especialidades da cozinha regional francesa e da brasileira (ratatouille, pato no tucupi, caruru).
Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola crème brûlée.
Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingredientes adaptados à culinária brasileira.
Um capítulo especial de cozinha rápida: com mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.
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